Posted by: thetruth4world | January 16, 2009

Kematian Lincoln dan JFK = Konspirasi Yahudi

Amerika Serikat memiliki banyak sekali presiden, namun juga banyak diantara presiden-presiden itu yang mati tertembak, dua diantaranya adalah Abraham Lincoln dan J.F. Kennedy. Banyaknya jumlah presiden Amerika yang mati tertembak ini menandakan adanya sebuah kekuatan konspiratif yang jauh lebih besar dibandingkan dengan institusi pemerintahan yang sah di Amerika Serikat. Setelah diadakan penelusuran dan penyelidikan mengenai kematian Lincoln dan Kennedy, selalu ditemui bahwa tragedi ini didalangi oleh keluarga Rothschild.

Abraham Lincoln Assassination

Presiden Lincoln ditembak ketika tengah menonton sebuah pertunjukan di Ford Theater, Washington DC pada 14 April 1865. Keesokan harinya nyawanya tidak tertolong. Lincoln meninggal pada usia 56 tahun. Keterangan resmi yang dikeluarkan mengenai peristiwa ini adalah sang pembunuh bernama John Wilkes Booth yang merupakan aktor teater dan memiliki kelainan jiwa, benarkah pernyataan resmi ini? penyelidikan ternyata menunjukkan ke arah lain. Pembunuhan terhadap presiden Lincoln merupakan operasi terselubung yang diperintahkan oleh Rothschild. Setelah deklarasi kemerdekaan AS ditandatangani pada 4 Juli 1776, konspirasi yang dipimpin oleh yahudi bernama Rothschild ini ingin menguasai seluruh sendi kehidupan rakyat dan negara baru ini lewat perekonomian. Caranya adalah sama dengan yang dilakukan di Inggris yaitu mendapatkan hak mencetak uang melalui bank sentral yang didirikannya.

Dua orang agen Rothschild yang disusupkan di kongres adalah Alexander Hamilton dan Robert Morris. Mereka berhasil mendirikan Bank Amerika sebagai wakil dari Bank Sentral Inggris. Namun keinginan mereka untuk mencetak uang lewat Bank Amerika tersebut digagalkan oleh kongres dan sejumlah tokoh AS yang mengetahui maksud jelek kaum yahudi ini. Pertarungan intrik ini berlangsung dengan sangat panas.

Thomas Jefferson pernah menulis surat kepada John Adams yang mengatakan bahwa pemerintah AS harus menggagalkan kewenangan bank kaki tangan Rothschild dalam mencetak uang. Hal ini memicu kemarahan Nathan Rothschild yang kemudian memprovokasi Inggris agar menyerang Amerika dan peperangan pun terjadi. Rothschild juga mengadu domba antara pihak Amerika utara dengan pihak selatan terutama masalah perbudakan. Rothschild bermain di kedua belah pihak.

Setelah Lincoln menjadi presiden, ia dengan berani memutuskan untuk menghapuskan perbudakan di seluruh Amerika yang mengharumkan namanya. Selain itu Lincoln juga mengeluarkan keputusan-keputusan yang amat membatasi kewenangan konspirasi Yahudi. Akibatnya pihak konspirasi memutuskan Lincoln harus dilenyapkan. Penembak Lincoln (John Wilkes Booth) ditangkap dan dipenjarakan, namun kemudian diselamatkan oleh “The Knights of The Golden Circle” yang didirikan George Bickey dan dikirim ke Inggris menjalani hidupnya dengan uang Rothschild sampai hari tuanya.

JFK Assassination

John Fitzgerald Kennedy merupakan presiden ke-35 yang dilantik pada Januari 1961. Kennedy ditembak oleh seorang sniper saat berpawai di dealey plaza, Dallas, Texas pada 22 November 1963. Tidak lama setelah peristiwa penembakan itu, Lee Harvey Oswald ditangkap setelah membunuh seorang polisi dan kemudian dituntut atas pembunuhan JFK. Dua hari kemudian saat Oswald masih dalam tahanan, dia dibunuh oleh Jack Rubenstein (Jack Ruby). Jack Ruby adalah anggota gelap CIA dan upaya pembunuhan JFK sendiri merupakan silent operation CIA yang diprakarsai oleh Israel.

Apakah yang menjadi alasan pelenyapan presiden JFK oleh konspirasi yang kembali mengangkat nama Rothschild sebagai aktor intelektual di belakang tragedi pembunuhan ini?

1. JFK memerintahkan untuk menghentikan perang Vietnam dan memulangkan tentara Amerika yang masih berada di sana. Perang Vietnam ini merupakan perang minyak dunia, siapa pemilik minyak dunia? Rothschild, mereka memiliki Yukos oil di Rusia dan Rockefeller di Amerika.

2.JFK ingin menghentikan perlombaan senjata dan menuju perdamaian dunia. Hal ini sangat tidak diinginkan oleh produsen senjata yang dikuasai oleh konspirasi yahudi, ini artinya triliunan dolar akan hilang dari pemasukan konspirasi (baca tulisan sebelumnya berjudul “Perang adalah alat Pencetak Uang”).

3. JFK memerintahkan untuk mencetak uang Amerika sendiri untuk menyaingi Federal Reserve Note yang sekarang dipakai oleh rakyat Amerika. Dengan adanya uang sendiri, negara tidak perlu membayar bunga (pajak ilegal) kepada The Federal Reserve atas penggunaan uang kertas cetakan the Fed yang dikuasai oleh Rothschild. Keputusan ini akan merugikan Rothschild triliunan dolar dalam setahun karena hilangnya pemasukan dari pajak yang dibayar oleh rakyat Amerika untuk membayar bunga dari pinjaman uang dolar (federal reserve note) kepada pemerintah Amerika.

4.JFK tidak memberikan senjata nuklir kepada Israel yang pada saat itu Ben Gurion menjadi perdana menterinya. Ilmuwan Yahudi yang menemukan senjata pemusnah massal ini di Amerika (Los Alamos) namun Israel tidak bisa memiliki senjata ini untuk terorisme globalnya, hal ini sama sekali tidak bisa diterima oleh konspirasi Zionis.

5. JFK memutuskan untuk membubarkan CIA yang bekerjasama dengan Mossad Israel, CIA dan Mossad merupakan hal yang sangat penting bagi terorisme global Zionis.

Setelah JFK mati tertembak, ia digantikan oleh Lyndon Johnson yang merupakan “boneka” zionis dan saat Lyndon B. Johnson menjadi Presiden, serta merta Amerika Serikat diserahkan sepenuhnya kepada Zionis Yahudi dan Rothschild melalui The Fed.


Responses

  1. dasar tolol.. elu ngarang banget ceritanya anjing !!! emang bener sih semua ini didalangi ama konspirasi. tapi asal lo tau aja, john wilkes booth tu mati ditembak pas dia lagi dikejar-kejar ama polisi waktu itu. elu malah bilang “ditangkap dan dipenjarakan, namun kemudian diselamatkan oleh “The Knights of The Golden Circle” yang didirikan George Bickey dan dikirim ke Inggris menjalani hidupnya dengan uang Rothschild sampai hari tuanya.” dasar blogger anjing lu suka ngarang2. . FUCK !!!

  2. Para zionis tsb mmg musuh nya manusia, tdk hanya di rusia dan negara2 eropa timur mrk membantai manusia tapi juga di benua amerika. Maka wajar saja jika islam memprediksikan kalau manusia akan membantai para zionis tsb dimanapun ditemukan didunia ini nanti.

  3. ahahahah, ada yg kebakaran jenggot dengan kebenaran yg sedang terngkap

  4. wah yahudi kebakaran jenggot karena ketahuan belangnya… HIDUP HITLER.. !!!

  5. ma’af,bukanny aq sok tau..
    bukanny John Wilkes Booth (penembak abraham lincoln) uda d tembak sama Sersan Boston Corbett ya?
    mohon pencerahanny

  6. apa yang menyebabkan anda sangat membenci yahudi?bukan kah yahudi juga manusia sama seperti anda?
    kesimpulan dr tulisan anda,,sepertinya dalam pemikiran anda semua bencana didunia ini disebabkan oleh yahudi
    wake up men


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: